Votre cheffe pâtissière

Chaïmaa Lemoine

La pâtisserie se partage, elle se transmet. À travers l'univers élégant et gourmand de mon site, je veux vous faire découvrir une pâtisserie haute couture, généreuse et gourmande. J'aime les goûts prononcés, les parfums originaux et les richesses de la pâtisserie française. Toutes mes pâtisseries sont disponibles à la commande et si vous souhaitez apprendre tous les secrets qui se cachent derrière une pâtisserie, réservez vite votre atelier !

GANACHE

Une légende raconte que la Ganache fut créée accidentellement en 1850 lorsqu'un apprenti pâtissier renversa de la crème dans du chocolat.

  • Réserver un Atelier

    Lancez-vous et découvrez l'univers élégant et gourmand de notre Cheffe Pâtissière !

    Ce que vous apprendrez :
    De délicieuses recettes qui pourront être reproduite chez vous • De précieux conseils pour régaler vos proches • Des techniques dignes des plus grands chefs

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  • Take away

    Quelques samedis dans le mois, j’ouvre les portes de Ganache pour de la vente en direct ! Au programme : vente de pâtisseries individuelles, démonstration et dégustation ! L’occasion rêvée de découvrir nos pâtisseries sans commande préalable.

    Save the date  
  • Les Gâteaux d'Automne

    Ganache change sa carte au gré des saisons. Retrouvez vos classiques toute l’année et quelques créations avec des fruits de saison. Myrtilles, Figues et Mirabelles seront à l’honneur cet automne.

    Voir la collection 

Ma Vision

Chez Ganache, si vous voulez apprendre à faire un bon et beau gâteau, on vous apprend à le faire ! Si vous préférez mettre les pieds sous la table, Ganache s’occupe de tout et prépare votre gâteau sur commande. Choisissez votre camp, réservez votre atelier ou directement votre gâteau !

Mon Parcours

Après quelques années en tant que directrice de magasin, je décide de donner un tournant à ma carrière professionnelle.
Je m'inscris et remporte un concours de pâtisserie. C'est le déclic, je veux être pâtissière !
Je décide d'intégrer une des institutions les plus prestigieuses : Ferrandi Paris.
J'ai été formée par les plus grands du domaine : Philippe Conticini puis Johanna Lepape.
En parallèle, je travaille sur le projet Ganache.
Aujourd'hui, ce projet voit le jour avec une boutique que j'ai imaginé pour partager mon savoir faire à travers des ateliers de pâtisserie conviviaux. J'ai aussi le souhait de faire découvrir ma pâtisserie en proposant une gamme de pâtisseries à partager et disponible sur commande.

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